Перейти к содержимому

  • Форум доступен только для чтения


Таймер обратного отсчета

таймер на java script

Сообщений в теме: 6

#1 webmaster280211

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:46

Здравствуйте! У меня почему то буквы соединяются в таймере. пробовала пробелы , паддинги маргины никак не получается. Как поставлю на сайт так часы буква на букве , минуты и секунды, десятичная на единицах. Вот скриншот – joxi.ru/RnI_Utg5CbAGWT91bUI помогите, надо было еще вчера. благодарю.
Все копирую и стили и HTML в дивах вставляю правильно, у меня так становится на всех сайтах. Интересно почему у других не возникла такая проблема. Наверное сами делали.
Вот ссылочка на сайт - > ipij.ru/kupe/ Пожалуйста ответьте помогите как можно скорей! Заранее благодарная, Екатерина.

#2 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:23

Здравствуйте.

Просмотр сообщенияwebmaster280211 (23 Сентябрь 2013 - 07:46) писал:

Пожалуйста ответьте помогите как можно скорей!
Прям за горло берете :) Откуда такая спешка?
По теме. Попробуйте в стилях таймера для параграфа убрать абсолютное позиционирование и уменьшить ширину, т.е. вот это вот:
#clock p {
margin:0px;
padding:0px;
width:24px;
height:55px;
float:left;
color:#333;
font-size:2.5em;
font-weight:bold;
position:absolute;
margin-left:3px;
letter-spacing: 5px;
}
Заменить на это:
#clock p {
margin:0px;
padding:0px;
width:16px; /* ширину настраиваем под себя */
height:55px;
float:left;
color:#333;
font-size:2.5em;
font-weight:bold;
margin-left:3px;
letter-spacing: 5px;
}


#3 webmaster280211

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:54

Я вас люблю спасибо. Подмогите еще чуть пожалуйста. У меня всё кончилось уже. test.weboos.net/kupe/ как тут без точек нужно и первое значение убрать. Т.е. 07 не надо. Это дни по-моему убрать как правильно чтоб. Извините, правда, зарубила сроки совесть болит, все стопорнулось. Спасибо Вам.

#4 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияwebmaster280211 (23 Сентябрь 2013 - 09:54) писал:

test.weboos.net/kupe/ как тут без точек нужно и первое значение убрать. Т.е. 07 не надо.
Что-то не нашел я значения 07... наверное, Вы его уже сами убрали :)

#5 webmaster280211

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:53

нет. еще не нашла.

#6 webmaster280211

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:15

А подскажите пожадуйста как расширить между часами минутами и секундами расстояние пробела? Чтоб стало всё ровно по местам? joxi.ru/8XNBUtg5CbC_XvjuypM

#7 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:31

Не совсем понятно, что значит

Просмотр сообщенияwebmaster280211 (24 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

расширить между часами минутами и секундами расстояние пробела?
Ну и у меня все нормально, вроде как... во всяком случае, не так, как на скриншоте, из чего я делаю вывод, что Вы, опять-таки, уже все поправили.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  timer.jpg   4,79К   1 Количество загрузок:






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных