Здравствуйте! У меня почему то буквы соединяются в таймере. пробовала пробелы , паддинги маргины никак не получается. Как поставлю на сайт так часы буква на букве , минуты и секунды, десятичная на единицах. Вот скриншот – joxi.ru/RnI_Utg5CbAGWT91bUI помогите, надо было еще вчера. благодарю.
Все копирую и стили и HTML в дивах вставляю правильно, у меня так становится на всех сайтах. Интересно почему у других не возникла такая проблема. Наверное сами делали.
Вот ссылочка на сайт - > ipij.ru/kupe/ Пожалуйста ответьте помогите как можно скорей! Заранее благодарная, Екатерина.

Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:46
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:23
Здравствуйте.
Прям за горло берете
Откуда такая спешка?
По теме. Попробуйте в стилях таймера для параграфа убрать абсолютное позиционирование и уменьшить ширину, т.е. вот это вот:
webmaster280211 (23 Сентябрь 2013 - 07:46) писал:
Пожалуйста ответьте помогите как можно скорей!

По теме. Попробуйте в стилях таймера для параграфа убрать абсолютное позиционирование и уменьшить ширину, т.е. вот это вот:
#clock p { margin:0px; padding:0px; width:24px; height:55px; float:left; color:#333; font-size:2.5em; font-weight:bold; position:absolute; margin-left:3px; letter-spacing: 5px; }Заменить на это:
#clock p { margin:0px; padding:0px; width:16px; /* ширину настраиваем под себя */ height:55px; float:left; color:#333; font-size:2.5em; font-weight:bold; margin-left:3px; letter-spacing: 5px; }
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:54
Я вас люблю спасибо. Подмогите еще чуть пожалуйста. У меня всё кончилось уже. test.weboos.net/kupe/ как тут без точек нужно и первое значение убрать. Т.е. 07 не надо. Это дни по-моему убрать как правильно чтоб. Извините, правда, зарубила сроки совесть болит, все стопорнулось. Спасибо Вам.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:53
нет. еще не нашла.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:15
А подскажите пожадуйста как расширить между часами минутами и секундами расстояние пробела? Чтоб стало всё ровно по местам? joxi.ru/8XNBUtg5CbC_XvjuypM
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:31
Не совсем понятно, что значит
Ну и у меня все нормально, вроде как... во всяком случае, не так, как на скриншоте, из чего я делаю вывод, что Вы, опять-таки, уже все поправили.
webmaster280211 (24 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:
расширить между часами минутами и секундами расстояние пробела?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Все права защищены © 2022