Перейти к содержимому

  • Форум доступен только для чтения


Создание галереи на сайте


Сообщений в теме: 28

#1 olga_mod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:07

всем доброго дня!
вроде бы добавилась сейчас библиотека jQuery на страничку smallgold.ru/scripts/jquery-1.4.3.min.js
и кавычки закрыла,
smallgold.ru/GALLERY.html
посмотрите - в чем еще проблема может быть по созданию галереи на сайте?

#2 Meits

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 3 119 сообщений
Репутация: 285

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:52

Здравствуйте! Так а в чем собственно вопрос. В хедере слайдер работает, изображения открываются. Опишите подробно вопрос.

#3 Бернацкий Андрей

    Администратор

  • Администраторы
  • 2 336 сообщений
  • ГородМинск
Репутация: 187

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:56

Здравствуйте.

А какая у вас проблема? В чем вопрос? Галерея на указанной странице (smallgold.ru/GALLERY.html) работает.

#4 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияБернацкий Андрей (25 Октябрь 2013 - 15:56) писал:

Галерея на указанной странице (smallgold.ru/GALLERY.html) работает.
Подтверждаю, у меня также все ок с галереей.

#5 olga_mod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 03:47

ураа, заработало! вчера сколько раз ни проверяла - нет эффекта, сейчас смотрю работает!
извините за беспокойство )

#6 хабибула

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:42

У меня на сайте udpo-progress.ru не работает слайдер , не могли бы помочь ? вроде все остальное в порядке . Может там скрипт еще нужен?

#7 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:27

Зашел на сайт - слайдер работает, насколько я вижу.

#8 хабибула

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияmatroskin8 (05 Декабрь 2014 - 19:27) писал:

Зашел на сайт - слайдер работает, насколько я вижу.

ВЫ в фото галерею зайдите , там выберите одну фотку в "детальном виде" и нажмите "плей" , там он какой то скрипт требует по моему ?

#9 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:31

Откройте консоль браузера и увидите все ошибки JS на сайте (я насчитал таких 4). Исправьте их и, возможно, все заработает. Если нет, тогда подключите слайдер заново, следуя инструкции его подключения.

#10 хабибула

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияmatroskin8 (06 Декабрь 2014 - 06:31) писал:

Откройте консоль браузера и увидите все ошибки JS на сайте (я насчитал таких 4). Исправьте их и, возможно, все заработает. Если нет, тогда подключите слайдер заново, следуя инструкции его подключения.
ошибки нашел , а как их исправить не подскажите ?

#11 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:39

Без непосредственной работы с проектом, к сожалению, это довольно проблематично.

#12 nematroskina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 26 Март 2015 - 20:16

Здравствуйте!
...

Сообщение отредактировал matroskin8: 27 Март 2015 - 08:39


#13 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 27 Март 2015 - 08:40

Просмотр сообщенияnematroskina (26 Март 2015 - 20:16) писал:

Здравствуйте!
...
Здравствуйте.
К сожалению, ваше сообщение получилось нечитабельным. Отредактируйте его, чтобы можно было понять, в чем заключается вопрос.

#14 nematroskina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 27 Март 2015 - 11:16

Странно, когда я его отправила, оно было вполне читаемым.
А суть вопроса в том что, симпатичная галерея легко получается действительно за пять минут, при ее размещении на шаблонной теме WP.А вот при создании с применением своей темы, созданной по 8 урокам (как нарисовать обалденный дизайн сайта с нуля, сверстать его и установить на WP). галерею создать не получается, в консоли возникает ошибки (get с красным крестиком). Я так понимаю, что не подключаются файлы, указанные в строчках:
<link rel="stylesheet" href="/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.5"></script>

#15 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 27 Март 2015 - 11:31

Если возникает ошибка подключения, значит, файлы действительно не подключены. Выложите архив с темой, я попробую посмотреть.

#16 nematroskina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 27 Март 2015 - 12:37

Не получается прикрепить все файлы одним архивом

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  fancybox.rar   153,56К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  travel.rar   65,88К   1 Количество загрузок:


#17 nematroskina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 27 Март 2015 - 12:54

Первая часть папки images:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1images.rar   386,05К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5images.rar   69,09К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  city.rar   23,57К   0 Количество загрузок:


#18 nematroskina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 27 Март 2015 - 12:57

Вторая часть папки images

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  images.rar   232,23К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  images1.rar   2,97К   0 Количество загрузок:


#19 matroskin8

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 662 сообщений
Репутация: 2 157

Отправлено 27 Март 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияnematroskina (27 Март 2015 - 12:37) писал:

Не получается прикрепить все файлы одним архивом
Можно выложить на файлообменник и здесь дать ссылку... если хотите, чтобы вам помогли, то сделайте все, чтобы помогающему было комфортнее это сделать... а так мне совсем не хочется собирать по частям вашу тему. Скачал первый архив с темой и вот что могу сказать - у вас получилась какая-то неправильная мешанина, которую нужно переделать. Давайте по пунктам:
1. Есть новый курс, в котором переписаны последние 2 урока и программная часть в них занимает 3 урока. Рекомендую посмотреть эти уроки и переделать тему согласно им - Уникальный сайт на WordPress.

2. Скрипты в хедере подключены неверно. Если уж подключаете скрипты и стили в хедере, то необходимо использовать функцию, к примеру, bloginfo('template_url'), которая допишет необходимую часть пути. Пример:
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" type="text/css" media="screen" />
Сравните с тем, как подключаете вы.

3. Если уж вы подключаете файлы в хедере, то зачем тогда функция travel_scripts в файле функций, которую вы, к тому же, не вызываете?

4. Далее, вы скопировали файл functions.js из исходников. А где вы его подключаете? И зачем там весь лишний код из темы Twenty Thirteen, которую вы не используете?
В общем, рекомендую посмотреть новый курс и создавать тему согласно ему.
Ошибки поправил (пп. 2 и 4), ваши исправленные исходники темы прикладываю.

Прикрепленные файлы



#20 nematroskina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Репутация: 0

Отправлено 27 Март 2015 - 13:46

Спасибо, исправлюсь)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных