←  Javascript и библиотека jQuery

Форум WebForMyself - Основы Самостоятельного Сайтостроения

»

Таймер обратного отсчета

 фотография webmaster280211 23 Сен 2013

Здравствуйте! У меня почему то буквы соединяются в таймере. пробовала пробелы , паддинги маргины никак не получается. Как поставлю на сайт так часы буква на букве , минуты и секунды, десятичная на единицах. Вот скриншот – joxi.ru/RnI_Utg5CbAGWT91bUI помогите, надо было еще вчера. благодарю.
Все копирую и стили и HTML в дивах вставляю правильно, у меня так становится на всех сайтах. Интересно почему у других не возникла такая проблема. Наверное сами делали.
Вот ссылочка на сайт - > ipij.ru/kupe/ Пожалуйста ответьте помогите как можно скорей! Заранее благодарная, Екатерина.
Ответить

 фотография matroskin8 23 Сен 2013

Здравствуйте.

Просмотр сообщенияwebmaster280211 (23 Сентябрь 2013 - 07:46) писал:

Пожалуйста ответьте помогите как можно скорей!
Прям за горло берете :) Откуда такая спешка?
По теме. Попробуйте в стилях таймера для параграфа убрать абсолютное позиционирование и уменьшить ширину, т.е. вот это вот:
#clock p {
margin:0px;
padding:0px;
width:24px;
height:55px;
float:left;
color:#333;
font-size:2.5em;
font-weight:bold;
position:absolute;
margin-left:3px;
letter-spacing: 5px;
}
Заменить на это:
#clock p {
margin:0px;
padding:0px;
width:16px; /* ширину настраиваем под себя */
height:55px;
float:left;
color:#333;
font-size:2.5em;
font-weight:bold;
margin-left:3px;
letter-spacing: 5px;
}
Ответить

 фотография webmaster280211 23 Сен 2013

Я вас люблю спасибо. Подмогите еще чуть пожалуйста. У меня всё кончилось уже. test.weboos.net/kupe/ как тут без точек нужно и первое значение убрать. Т.е. 07 не надо. Это дни по-моему убрать как правильно чтоб. Извините, правда, зарубила сроки совесть болит, все стопорнулось. Спасибо Вам.
Ответить

 фотография matroskin8 23 Сен 2013

Просмотр сообщенияwebmaster280211 (23 Сентябрь 2013 - 09:54) писал:

test.weboos.net/kupe/ как тут без точек нужно и первое значение убрать. Т.е. 07 не надо.
Что-то не нашел я значения 07... наверное, Вы его уже сами убрали :)
Ответить

 фотография webmaster280211 23 Сен 2013

нет. еще не нашла.
Ответить

 фотография webmaster280211 24 Сен 2013

А подскажите пожадуйста как расширить между часами минутами и секундами расстояние пробела? Чтоб стало всё ровно по местам? joxi.ru/8XNBUtg5CbC_XvjuypM
Ответить

 фотография matroskin8 24 Сен 2013

Не совсем понятно, что значит

Просмотр сообщенияwebmaster280211 (24 Сентябрь 2013 - 11:15) писал:

расширить между часами минутами и секундами расстояние пробела?
Ну и у меня все нормально, вроде как... во всяком случае, не так, как на скриншоте, из чего я делаю вывод, что Вы, опять-таки, уже все поправили.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  timer.jpg (4,79К)
    Количество загрузок:: 1
Ответить